Не зажимай меня

Не зажимай меня - дай сделать вдох -
Пусть даже это нежные объятья.
Мне ангелом не быть, а ты -  не бог,
Мечтаешь видеть меня в белом платье...

И не читай мне присланного! Да!
Пусть моя жизнь останется моею!
Мне мягкою не быть - я не легка!
Я не умею быть твоей и не сумею!

Я одиночка - приручить меня нельзя,
Мне трудно дышится в чужой ограде,
Ты можешь посмотреть в мои глаза
Без страха неожиданного сзади.

Я буду честной, если будешь верить,
Но не смогу быть преданной, прости...
Меня не сдержат запертые двери,
Я буду верной, только отпусти...

 декабрь 2007


Рецензии