Пределов у свободы не ищи

Я не ценю мужских красивых рук,
Когда они меня за горло держат.
Ты ими закрывал входную дверь
и медленно душил во мне надежду...

Не прикрывай ладонями мечты,
не искупай вину за их нелепость.
Пределов у свободы не ищи!
Их нет!..

2007


Рецензии