Признание

Знаешь, мне бывает больно...
Редко, но я плачу в голос.
И проигрывать невольно
Я умею, снизив скорость.

Не привыкшая быть с краю,
Направляясь вверх и к центру,
Я могу остаться сзади,
Не пройдя и сантиметра.

Знаешь, я могу быть слабой,
Разрешить себя обидеть,
Звать на помощь, больно падать,
Нехотя возненавидеть.

Знаешь, мне бывает страшно...
Опуская свои руки,
Я считаю цель напрасной,
А в молчаньи слышу звуки,

Знаешь, я так уязвима,
Что бывает просто таю,
Когда смотришь ты, красивый,
Поддвигая меня к краю.

2006-2007


Рецензии