В домах - желтые окна света...

В домах - желтые окна света,
Город родной, странный.
Я держу в руках сигарету,
Но курить не стану.

Есть хорошее что-то в скуке:
До обеда лежала в постели...
Твои теплые, нежные руки
Меня неодетую грели...

Я пришла с бесконечного лета,
Холодна из-за скверной силы.
Кто-то лечится медом едким,
А я просто- крапивой.

2006


Рецензии