смени свой гнев на милость..

Так ничего порой не видно,
Хотя глядишь на всё в упор.
Всё от того, что жжёт обида -
Дитя гордыни, как укор..

Только смени свой гнев на милость,
Добро в душе своей открой,-
Увидишь, как всё изменилось:
Вокруг и в сердце - мир, покой..

В миг улетит твоя усталость
На встречу утренней зари..
Сколько бы жизни не осталось,-
За всё всегда благодари!

    апрель 2010г


Рецензии
Очень душевно!

Любовь Уколова   06.02.2011 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.