Пусть пылью покрываются ковры...

Пусть пылью покрываются ковры
Которые опять уйдут на свалку,
В которые завёрнуты русалки.
Какие же сигналы той поры
Пронизали, фанфарами стеная,
Ушедший бок последнего трамвая,
Калач хвоста последней конуры?

Бросаю честь на землю, как жасмин.
На наши майки падает прохлада
Мне ничего от этого не надо!
Сейчас я перестану быть один
Со стенами, упавшими сегодня.
Какую деву привела мне сводня!
О!
Гос – По – Дин!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.