Еретик

       . . .

Я как рыбак вошедший в море с сетью и не поймавший ничего,
Я как батрак убитый барской плетью,за то,что не работал на него!

И я трава,качаюсь не ломаясь,
Я словно ветвь,что в яблочном цвету,
Любовью к Жизни всей переполняясь,
Я та стрела,что мчится в Высоту!

И я вода озёрная,живая,
И я земля сухая,полевая,
И я огонь палящий до черна,
И я Луна,что царствует одна!

Я тихий ветер,дерево,камыш,
Меня во всём и всё во мне услышь.



Рецензии
Здорово!
В нас все стихии живут!

Литклуб Листок   19.11.2010 06:55     Заявить о нарушении
Это потому что в них огонь.

Надземный   17.06.2011 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.