Порнокассета

ПОРНОКАССЕТА.

- Скажи нам Вовочка, кем будешь,
Когда ты вырастешь большой?
Ты мальчик очень даже шустрый,
С большой и развитой душой!

- Садовником, сантехником, таксистом,
  На крайний случай,  может быть, - садистом...
- Да, мать!.. Похоже, он нашёл кассету ту,
  Что ты намедни спрятала в плиту!!!
11.04.2010


Рецензии
Плакать хочется,а не смеяться...
Это не шутка,а актуал...
_______
С теплом.Циля

Циля Вайнер   11.04.2010 17:43     Заявить о нарушении