Если хочешь, я разденусь

Если хочешь, я разденусь…
В тот же миг ты рухнешь слабым.
А тебе ведь так хотелось
Помнить вкус моей помады.

Я сниму с себя одежду,
Неприличьем скрашу ужин.
Тело голое небрежно,
Но я не раздену душу.

Я сниму всё вдруг и тихо,
Не стесняясь, не играя,
И без грусти, и без смеха,
Скромностью пренебрегая.

Абсолютно строго тело,
Холодны, с расчётом мысли.
Я, забрав то, что хотела,
Вычеркну тебя из жизни…

2006


Рецензии