Стою в тени, смотрю на солнце...

Стою в тени, смотрю на солнце.
Фальшивый свет слепит глаза.
Я помню, время больно бьётся,
Если вернуть его нельзя.

Стою одна, чуть-чуть сутулясь.
Усталость в голубых глазах.
Я помню безразличность улиц,
Когда лежит всё на весах.

Стою без капли сожаленья,
Справляюсь с тем, чего боюсь…

2006


Рецензии