Моей подруге

Если скажут тебе обо мне как-то плохо,

Ты не верь, лучше прямо спроси,

И неправда сама вдруг собою отсохнет,

Ну, а правда поможет понять и простить.



Не считай по наветам других меня злою,

Лучше прямо спроси обо всем.

Нам стоять друг за друга горою

Нужно честно и ночью, и днем!


Рецензии