Время Пришло

Время Пришло
1.
Я прихожу с работы уставший
Я прихожу с работы домой
Ты хочешь накормить меня своей кашей
Но я не хочу я говорю стой
Знаешь подруга мне нужно другое
Не ради обеда к тебе я спешил
Мне хочется ласки желанье такое
Тебя я хочу изо всех сил
Припев:
Посмотри на часы время пришло
Сейчас тебе будет так хорошо
2.
Я кидаю её на большую кровать
Я хочу и я буду её сейчас драть
Пусть она говорит что головка болит
Мне на это плевать у меня ведь стоит
У меня много идей всуну между грудей
Это видел я в фильме про немецких ****ей
Я устрою сейчас мощнейший угар
Залупа будет горячей как самовар


Рецензии
кому про что писАть, а им бы поебаться :-D

Венера Александрова   11.04.2010 00:19     Заявить о нарушении