Песня Мы...

К1
Мы летали до звезд,
Обнажая свой страх.
В уголках темноты,
Где таился соблазн.
К2
Мы изрыли все норы,
Где хранили свой клад,
Но нашли только хлам
Из разбитых ушат.
К3
И в погоню за счастьем
Призрак прошлого гнал
Взять скорее штурвал:
Курсом - остров Ямал.
К4
Все ж пошло по- другому,
Совершенно не так:
Мы искали свободы,
А остались в цепях.
К5
Мы блуждали в пространстве,
На крутых виражах,
Но встречали асфальт
Снова, мордою в грязь...


Рецензии