Привет

чего молчите?
чего вы ждете от меня?
а да забыл я поздороваться…
привет всем… кто здесь кто там…
кто на другой стороне... и кто лицом к нам…

Привет всем… кто впереди… ждите уже летим
не уйти от нас... я знаю
вы уже не ждали нас…
Но случилось так, что жизнь вручила второй шанс…


Рецензии