Студенты

Подскользнулся!Рухнул на асфальт,
Закатился истеричным смехом!
Сел на остановке в свой трамвай,
Но забыл куда мне надо ехать.
Матерился,долго вспоминал,
Что мы пили,что мы отмечали.
Очень неожиданный финал...
Водка,пиво...Так мы начинали?!
Вот приехал...Опа!детства друг!
Он уставший спит на остановке.
Очень весело проводим мы досуг,
За экзамен получив пятёрки!
Надо друга срочно разбудить,
Что бы не замёрзла сволочь эта,
А потом до дома дотащить
Пьяного,счастливого студента!


Рецензии