***

-Будешь мне другом?
-Буду!Хочешь -врачём стану?
 Буду лечить простуду и заживлять раны...
 Та,что ножом по нервам...та, что была чудом
 Их наносила умело,душу изрезав всюду.
-Я ведь люблю её,знаешь? Да и любить буду...
 Жизнь без неё пустая. Жизнь без неё - скука.
- Я ведь хотел мужем, я ведь хотел папой...
-Ты что-то побледнела, может врача надо?


Рецензии