вольный дождь

Как волен дождь,
Когда она одна.
Когда на сердце
Грусть, печаль,
Тоска.
Когда ушел он
От нее,
Ушел он навсегда.
И больше
Не любить им так
Открыто никогда.
И сделан
Первый шаг
Из детства
Навсегда.
Но помнить
Первую любовь
Им суждено
Всегда.


Рецензии