Как на меду... Шутка-рецепт для Иветты

Как на меду...

(Шутка-рецепт для Иветты.)


Мой друг, ты в положении,
Как на меду – брожение:
Два месяца пройдёт и ты –
Арбузной станешь полноты...

Я, не смеюсь.., - пожалуйста!
Я вырву смех безжалостно:
Я наше счастье оценю,
И юмор сам в  себе – казню...

Но прежде, дай замешкаться..,
На радостях – потешиться:
Сперва отметим торжество –
Грядёт святое естество...

Возьми рецепт испытанный,
В нём истины избитые,
Соедини в себе, всё – вновь,
Как соль, добавь ещё Любовь...

Добавь немножко мужества,
И перчик от супружества,
Воспоминанья наших встреч,
И таинство горящих свеч...

Немножко смесь побалтывай,
И по частям проглатывай,
Но, только с Музой, не спеши,
Читай мои стихи, пиши..

И, сделай одолжение –
Добавь в рецепт движение
Прекрасных наших шалунов –
и можно пить – рецепт  готов...

Вновь по частям рассматривай:
Рецепт мудрен, но знаковый...
Чуть пальцем на стекле пиши,
Мы ждем внизу:  я.., малыши...



07.12.2009г. (реда).
Ред. 11.04.2010г.


Рецензии