Отдыхая...

1.Час приходит,и вот
           вечер тёплый диджей,
    зажигает опять
             сотни разных огней.
  Шум листвы,птичий гам
             тучи старых друзей
    ярким светом реклам,
          оживает Бродвей...
  Припев:
         Бродвей,бродвей,бродвей
           волшебник,франт,
                да ещё,чародей...
         Бродвей,бродвей,бродвей
                в неоновом свете -
                танец теней...
        (Бродвей,бродвей,бродвей)...

2.Нам шептал,о любви
               полумрак дискотек,
    увлекал за собой
               в Млечный путь,Лунный свет.
  Сказку ту не забыть
         все слова,ни к чему,
    как теперь с этим жить?...
  Я боюсь,не смогу...

3.Час приходит,и вот
           вечер тёплый диджей
    зажигает опять
             сотни разных огней.
  Вновь приветливый взгляд
        в миг напомнил вчера
    взгляд,которому рад,
    в нём любовь,ты и я...
  Припев:

         30.11.96г.         Негодяев.


Рецензии