Любовью несчастной моей...

Я люблю лишь одного,
И не могу жить без него.
Сердце дишит только с ним,
Ведь он такой один.

Мне жизнь не мила,
Без его тепла,
Без голоса
Рук и губ.

Но он не поймёт,
Любовь моя полёт.
Белого голубя взлёт.
Никак мне не жить
Лишь землю худить,
Любовью несчастной моей...


Рецензии