Магнитное поле

Притянуты магнитами
Не в силах разорвать
Зарядка – динамитами
Опять взрывает страсть

Мощнейшими потоками
Слепит удар волны
Мужчина – ты, я – женщина
Ну, так уж рождены

По ниточке, по толике
Смотался наш клубок
Изранены, уставшие
Голубка, голубок

Без милого, сердечного
На свете не прожить
Уж коль нашлось желанное
Им стоит дорожить

Вытягивай, выкидывай
Сомненья- ни к чему
У вас полно хорошего
Вот и молись ему


Рецензии