Две свечи-3

Как быстро две свечи погасли,
Лишь за тобой закрылась дверь,
Но знаю я, все не напрасно,
И встретимся мы вновь, поверь!

Свечу зажечь сумеет сердце,
Своей любовью и мечтой,
Откроет счастье снова дверцу,
Мир засияет красотой.

Я это искренне желаю -
Любить, прощать, ценить, беречь
Тепло, мечту, блаженство рая,
И будет много новых встреч!


Рецензии