Любовь пришла ко мне однажды...

Любовь пришла ко мне однажды,
Любовь осталась навсегда.
Она никогда не бывает дважды,
Любовь не приходит одна...

Твоих зелёных глаз,
Родного сердца стук.
Оно дороже чем алмаз,
Твоё прикосновение нежных рук...

Ты солнце затмишь красотою своей,
Ты сердце растопишь своей добротой.
Твой поцелуй всего в Мире теплей,
Тебя полюбил, даже будь я слепой..

Достойнее слова любого,
Нет прав тебя лестью купить.
Заставила б ты говорить и немого,
Слепого заставила ты бы прозреть...


Рецензии