Почему-то вспомнила...

А знаешь, почему-то вспомнила

... ... ... ... ... ... ...Утро октября...

И капли дождя по крыше твоей машины...

Туфли сброшены,

... ... ... ... И в твоей руке моя рука...

И мы никуда не спешили...

Мы не искали выгоды...

Нам просто некуда

... ... ... ... ... было идти...

... ... ... ... ... ... ... И не хотелось...

То утро... тает пеплом

... ... ... ... На кончике сигареты...

Как и всё, во что верилось....


Рецензии