безнадёжная романтика

Во внеурочное время
Люблю я мечтать.
В своём мире летая
Вам меня непонять.

Запахи роз
Под весенним дождём.
Шорохи ливня
У меня за окном.

Блестящие стаи
Улетающих птиц.
Посвящали и пели
Моих чистых страниц.

Букеты сирени
В память дарили.
Ароматы природы
Жизни продлили.

Берёзовым соком
Сладость поил.
По лесным тропинкам
Просто,долго бродил.

Мягкие травы
Прослали постель
Высокой дубравы
Заволокла тень.

Окутанный сном
Успакоют меня.
И шорохи листьев,
Облаков пустота

...Я уйду на рассвете
Но конечно вернусь.
В этом сказачном свете
Навсегда поселюсь

20 сентября 2009г.


Рецензии