извини

Я тебя полюбил,
Извини!
Ничего здесь
Не изменить.
Думал я, что мы
Просто друзья.
Но любовь одолела меня.
Если скажешь ты «нет»,
Я пойму.
Но в другую влюбиться
Уже не смогу.
Если не нравлюсь тебе, извини
За сочиненные мною стихи.


Рецензии