И выбираю новую судьбу.. , или назад в будущее

Ведь с детства знаю, что сомненья, страхи
Не приведут к хорошему ни чуть.
Но для чего то выбрав тему… семьи бояться, почему?
А просто лишь, решила в детстве,
Что нет счастливых на земле,
И что у каждого ведь человека
Уж что-нибудь да не в порядке, так везде.

И так жила за годом год,
Храня свой страх лишь для того,
Чтобы сберечь все то, что ценно для меня.
И лишь семья осталась темой той,
В которой страхи пребывали.
А человек живет как сам решил
Построить жизнь свою.

И если я решила так, так значит так и быть тому.
Поняв все это наконец, решенье сразу изменила:
И выбираю новую судьбу,
Где можно в счастье жить всецело.
Теперь бояться нет нужды,
Ведь знаю точно я, что жизнь я строю как хочу,
Сама все выбираю и страхи забываю.


Рецензии