Осень золотая...

Золотой ковер листвы расстелила осень,
Любоваться красотой всех зовет и просит...
Листья желтые летят, медленно кружатся,
Очень тихо, не спеша, под ноги ложатся.

Теплый ветерок листву нежно обнимает,
Словно бабочки потом листья улетают,
А березки-модницы в платьицах  красуются:
Яркие, нарядные – все вокруг любуются!

Снова осень золотая подарила листопад:
Конфетти из листьев разных – кружатся, летят…
Невозможно оторваться от такой красы!
Но бегут по кругу стрелки, тикают часы…

Опадет листва с деревьев и тепло уйдет.
Снова, как-то незаметно, к нам зима придет:
Заметет, засыплет вьюга все пути-дороги вновь,
Но пока «красотка-осень» – дарит нам любовь.

Помнишь, осень золотая много лет назад
Подарила всем нам радость – и года летят...
Пусть же осень золотая к нам приходит вновь и вновь.
А в сердцах у нас навеки пусть живет любовь!


Рецензии
да здравствуют осень и любовь!!!)))

Эману Элька   10.10.2018 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.