Странные отношения...

Утро Узумаки встретил не лучшим образом, проснулся он на полу, когда начал вставать очень сильно ударился головой о спинку кровати. Наруто собрался и направился к себе в офис. Добравшись до места, он принялся за работу . После того как Хокаге раздал пару миссий генинам, к нему пришла целая толпа народу  с одним и тем же вопросом:
- какого хрена Учиха тут делает – закричали в один голос Ино, Сай, Сакура, Неджи, Чоуджи, Шикамару и Киба
- Сай, Неджи а вы то тут какими судьбами – попытался перевести тему Наруто. Сай улыбнулся в своей манере, а Неджи просто промолчал.
- На-ру-то – почти по слогам произнесла девушка, не на шутку разозлившись. Блондин резко встал с кресла и со всей силы ударил по столу.
- если кто против того, что Саске прибывает в этой деревне, будет иметь дело со мной, все ясно – со злобой в голосе, четко выговаривая каждое слово, поставил перед фактом Учумаки всех присутствующих в кабинете. Его глаза с каждой секундой приобретали красный оттенок. Но эта злоба сразу улетучилась, когда он встретился взглядом с черными глазами, которые смотрели на него с нежность, любовью и заботой.
- все свободны, а ты Учиха останься – блондин сел в кресло.
Все резко повернулись в сторону двери и обнаружили там Саске. Через минуту в кабинете остались только Саске и Наруто.
- Саске – блондин глубоко вздохнул и закрыл глаза – я решил уйти из деревни – не открывая, глаза заявил Узумаки – и решил ее уничтожить – челюсть брюнета познакомилась с полом, а глаза полезли на лоб – а начну я с людей, которые подслушивают под дверью – за той самой дверью послышался шум, Наруто открыл глаза и стал пристально смотреть на деревянный предмет, шум прекратился и Нару перевел взгляд на Саске и снова закрыл глаза.
- Какаши вы что-то хотели я вас еще не вызывал – за окном появился носитель халявного шарингана, улыбнулся сквозь маску и так же неожиданно исчез. Саске глубоко вздохнул и приземлился на стул рядом со столом Хокаге.
- ты мне так и не дал четкого ответа, на мой вопрос
- какой вопрос – с наигранным непониманием спросил брюнет.
- может, останешься в деревне, я восстановлю тебя как шиноби. Если откажешься, можешь уходить со спокойной душой. Я дам тебе один день, чтобы уйти, потом найду и убью – блондин опустил голову.
- я хочу остаться здесь
- что
- я хочу остаться здесь, с тобой – брюнет подошел к Нару и обнял его со спины…

Саске был восстановлен как шиноби Деревни Скрытого Листа. Все каге были в шоке от этой новости, но спустя три года все улеглось

Продолжение следует


Рецензии