Дождливой поступью по краю сновидений...

Дождливой поступью по краю сновидений
Ты шла ко мне с лучами янтаря.
И, появившись на пороге января,
Напомнила мне миг волнительных томлений.

В тебе я отыскал песчинки откровений
Забытых и ушедших стран,
Влюблённой радости дурман,
Несбывшихся в моей судьбе мгновений.

Ласкающая нежность ощущений
Сменяется вулканом из страстей!
В твоих глазах читаю я - "испей...
Покинь со мною гавань заблуждений".

И, взявшись за руки, пройдя черту сомнений,
Вплетая в сердце краски янтаря,
И свет Полярной пред собой храня,
Мы в Мире Нашем...а позади -
..................................лишь эхо...
по краю сновидений...


Рецензии