О молчании

Молчанием обидеть просто:

Всего лишь нужно промолчать.

Тогда души тот одинокий остров

Волнами будет заливать:



Волной непониманья, боли,

Волной предбудущих обид,

Волною неприкаянного горя -

Весь остров буде вмиг залит.



Нельзя ломать хрусталь забвенья,

Коль не уверены в себе;

Нельзя уйти без объясненья,

Не наследив в чужой судьбе.



Вам может показаться странным,

Но Вы не можете не знать,

Что вовсе это не забавно -

Ростки надежды обрывать.


Рецензии