Што за чуства- любов

Што за чуства- любов?
Было все- осталась боль.
И зачем все ето нужно?
Если мне от етого тошно.
Если было б все взаимно
Чуства, радость и любов.
Было б все прекрасно в мире
И не надо было б слов.

                Р.К.В.


Рецензии