В честь Дня рождения жены моего лучшего друга

Пожелания мои чисты
Голос памяти еще не утих
Был бы рядом дарил бы цветы
Ну,а так я могу только стих

Быть веселой,красивой,незлой
Быть счастливой хотя бы немного
Быть любящей,верной женой
За тебя попрошу я у Бога

Так,что верь,старайся и жди
В этот день все надежды сбываются
Пусть еще много зла впереди
Но душа твоя пусть улыбается

          1995г.


Рецензии