Мечта 24. 04. 2008

Мечта придет наверняка
Ко мне однажды
И утолит любви река
Желаний жажду.

Рассвет рассеет в небесах
Скопленье тучек
И нежной ланью буду я 
В руках могучих.

Скажи о рыцарь грез моих,
Когда придешь ты?
Не потеряешся в пути
И не умрешь ты?

Иль счастье мы найдем с тобой
В гядущей жизни?
Прийти друг к другу суждено
Лишь только в мысли?

Нет, я надеюсь на тебя,
Ведь ТЫ, мужчина!
Ты должен сам меня найти ,
Согласно чину!


Рецензии
Елена, на музыку бы положить это произведение, жаль я не композитор...
Дущу волнует!!!

Леонид Дьяченко   11.04.2010 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.