На асфальтированном лице

Снежно  -  белая  красота  асфальта
Отразилась
В  белках  моих  глаз,  - 
Белое  -  в  белом.
Поэтому  она  так  незаметна.
Но  от  этого  она  ещё  прелестнее.
Другого  выхода  нет,
Кроме  как  -  белеть...
Наслаждаться  дождём 
Из  разноцветных  стоп.
Любите!..
Ловите  отражения  друг  друга.
Отражайтесь  друг  в  друге.
Отражайте  друг  друга!..


Рецензии