Понимание

(посвящается Н. Турбиной)
_________________________

Я  укрыться  хотела  ветром...
Но  взамен  - 

Скомкав  дня  -  вдохновенно  -  мерило,
Забилась  в  поникший  угол.
Веришь  ты:  соловьёв  забыла!
Раскрошила  всех  мёртвых  кукол.

Я  накрыла  голову  фетром...
Эх,  обмен...


Рецензии