Силуэт

Твой силуэт из тысячи узнаю
Найду его из множества других.
Пройду за ним ,сквозь терни путь пронзая,
В желания безудержных моих.

Я буду твоей тенью безутешной,
Такой же не приметной как и ты,
Что следует как призрак тьмы кромешной,
Боясь невыносимой суеты!


Рецензии