Нелюбовь

Свидимся,услышимся,
созвонимся,спишемся,
где-нибудь,когда-нибудь
встретимся мы вновь
и поймём наверное:
Жизнь-штука скверная.
Всё,что было с нами-
это не любовь.
Чувства переполнили,
а потом вдруг понял я:
Всё сплошная выдумка
и одна лишь ложь.
Химия и физика
вперемешку с лирикой,
но любовью это всё
вряд-ли назовёшь.


Рецензии