Горько и больно жить в мире страстей...

Звуки, летящие ввысь для Марии,
Небо раскрасили в облачный тон...
Мир призывает снова мессию,
Полноте - ваши слова моветон.

Небо в оранжевых пятнах заката,
Мантия, с пятнами крови вокруг.
Души людей от разврата распяты.
Жизнь по часам, словно замкнутый круг.

Вновь по тоннелям искуственных мыслей
Едет могучий и сильный закон,
Только кавычки, как уши повисли,
И одежонка а-ля хамелеон.

Чистые звуки Аве-Марии тонут
Под хохотом светских речей,
Глянец повсюду, словно икона...
Горько и больно жить в мире страстей.


Рецензии