Зимний вечер

Зимний вечер так прекрасен,
Ветер дует,снег летит.
Никакой мороз не страшен,
Вьюга воет,всё летит.
На деревьях листьев нету,
Снег летит по всему свету.
Кто-то стоя у окна,
Тихо вспоминает детство.


Рецензии