Признаки весны

Мы друг к другу
уже холодны,
но пылали ведь
страстью в начале.
Нам прощения
нет от весны.
Знаю я- это
признак печали.
Я насильно
не буду ей мил,
не сложились
в судьбу наши
звенья.
Да и пыл мой
уже поостыл,
знаю я- это
признак забвенья.
Всё от снега
весна обнажит
и раскрасит
в другие одежды,
а потом запоёт,
закружит.
Верю я- это
признак надежды.


Рецензии
Что поделаешь,такова жизнь.

Лидия Киселева   15.04.2010 17:35     Заявить о нарушении
Ну ничего,весна,надежды.Глядишь и жизнь наладится.

Олег Миндалёв   15.04.2010 22:22   Заявить о нарушении