Два крыла... и улыбка от бога...

Две счастливых слезы упадут с высоты
И застынут в причудливом танце...
Ты ладони свои ко мне протяни,
Положу в них фигурки из глянца.

Две далёких звезды вдруг возникли вдали,
Как две феи на бархатном поле,
Ты ведь знаешь - там наши миры
Родились и зовут нас на волю.

Взмах крыла без другого - ничто...
Мы - в полёте, влюблённые в Вечность,
То, что было - то было давно,
Впереди...лежит бесконечность...

Две счастливых слезы пролетят сквозь миры...
Отражаться в любви - их дорога,
Больше им не нужна шелуха суеты...
Два крыла...и улыбка от бога...


Рецензии