Голод

Столетия, века и запах крови алой
И жажда, что внутри все гложет и кипит
О, если бы Елена, ты все это узнала
Как мучает меня мой рок и голод вновь манит

Я не могу терпеть немую боль
Она как кол застряла в сердце
Теряю над собой контроль
В висках бьют тысчи килогерцев

Ты можешь презирать меня
Быть холодна и нерушима
Но только знай, что лишь тебя
Я буду помнить в мыслях дымных

                (Под впечатлением 17 серии "ДВ")


Рецензии