О тебе под ногами плывет земля. c

 Какой ты?

  Мне кажется,что ты умный!Красивый?Ты не такой как все.Ты любишь музыку.Она живет в тебе.Смотришь кино,кушая свое любимое мороженое.Тебе снятся сны,но чаще плохие...Ты куришь на ходу.Не смотришь телевизор.Смеешься с друзьями.Аккуратно переходишь дорогу.Любишь читать то,что не могут понять другие.Ты любишь пиво,холодное,вкусное пиво.Пишешь смс двумя руками.Тебя раздражают существа,старающиеся убедить всех,что они жуть какие крутые.В тебе живет бунтарский дух.От твоих слов может расстаять любая.Ты быстро говоришь.Обожаешь лето с его теплым дождем.Ты берешь за руку так,словно там,самое хрупкое,что было придумано человечеством.Ты ругаешься матом.Когда говоришь всегда смотришь в глаза.Твои объятия нежнее шелка.Ты любишь чай.Дышишь,словно сливаешься с воздухом.Когда злишься,размахиваешь руками.Всегда смотришь прямо.Любишь когда тебя хвалят.По утрам ты не в духе,но это быстро проходит.Ты любишь качать ногой когда сидишь.Не читаешь газеты.Ты бываешь жесток.Ты любишь петь в душе(но об этом никто не знает).Любишь делать сюрпризы.Медленно поднимаешься по лестнице.Ты не любишь часы.Ты живешь,чтобы чувствовать.

 Какая я?


Рецензии