Под вокализ и перебор гитары...

Под вокализ и перебор гитары
Летело утро в запотевшее окно,
И звуки наших душ, как те бокалы,
Что ждали свою очередь давно.

Аккорды ливнем поливали наше лето,
Ну а мы?! Мы, взявшись за руки, сразбегу
Бежали вновь по лужам где-то, где-то...
И только эхо вторило "могу, бегу, скачу!"

По мокрому асфальту мчат колёса,
Вдаль унося меня...к тебе...
Твоя улыбка без вопросов
Рождает нечто...и так тепло в моей душе...

Под вокализ и перебор гитары,
Мы вновь, обнявшись, на краю земли,
В незатухающем пожаре,
Аккомпанируем безудержно огню любви.


Рецензии