Не повторить

Уже не повторить того, что было,
Огонь любви нам снова не разжечь.
Уже не возвратить того, что было
Мы не смогли любви своей сберечь…

Но в сердце нет ни тени сожаленья
О том, что не сложилось, не сбылось
Любовь, она, не терпит униженья
Покинув нас – ей унижаться, не пришлось.

Я шла к тебе запретными путями,
Не понимая, что же будет с нами,
Мечтала о тебе – но ты не стал судьбой
И в том далеком прошлом остались мы с тобой.


Рецензии
Вот если бы ещё память не хранила наших прошлых ошибок...

С искренним теплом

Яков Вортсман   05.11.2010 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!
Как знать? Было бы лучше?
Всё гипотезы...
С теплом:)))

Нина Стебелёк   05.11.2010 23:11   Заявить о нарушении