По затерянным гаваням времени...

Соберу все секунды из времени,
Разложу поутру, как пасьянс.
И спрошу вас -  "какого вы племени?"
"Никакого" - ответят скупясь.

Я искал те глаза - отражения...
В фотографиях скошенных лет,
Наполняли мой мир искажения,
И минуты глядели мне вслед.

По часам я сверял планы, линии,
Как молитву твердил - "где же ты?"
И не знал, что в твоём даже имени
Я увижу родные черты.

По затерянным гаваням времени,
В лёгкой дымке прошедших веков,
Мы несём наши души из племени,
Где не знают оков и грехов.


Рецензии