Первое свидание!

Первое свидание! Нам не позабыть;
 
Осталось в подсознании, память мою искрит!
 
 
 
Твои глаза зелёные, с переливом янтаря,
 
Любовью озарённый: ими нашёл - меня! 

 
 
Ты шёл походкой стройною; Улыбка шла с лица!
 
Любовью своей " зыбкою" ты полюбил меня! 

 
 
Твой стан был так величествен, наряд неповторим!
 
При галстучке! Искрился он; Твой взгляд меня - сразил!
 
 
 
Рубашка твоя чёрная; А цвет твоих волос... -
 
Туфли и брюки снежно - белые; Как был же ты хорош! 

 
 
Пришёл ты к общежитию, что в нескольких шагах;
 
Мы для мечты открытые, витали в облаках! 

 
 
Шагали мы уверенно: у всех здесь на виду;
 
С тобой шли мы к озеру, КОКЧЕТАВСКОМУ! 

 
   
Мы были очень молоды: нам 19 лет!
 
Студентами мы были ведь; Теперь - 57! 

 
 
 
Хоть годы уж утроились, прошло так много лет;
 
А первое свидание, нам не забыть навек... - 
 
 
 
В памяти сокрыты ведь все лучшие года;
 
Первое свидание и моя судьба! 

 
 
Шаг наш был размеренным, искренней любовь!
 
Первое свидание и наш надежный кров!
 
 
 


Рецензии
Спасибо, Ираида! Наше сердечко неизменно хранит все чувства и эмоции первого свидания в своем укромном уголочке!
С теплом души и самыми добрыми пожеланиями, Наташа

Марина Гербер   11.04.2010 23:47     Заявить о нарушении
Искреннее СПАСИБО, Наташа!

:.)))

Ираида Вайгель Лидер   12.04.2010 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.