***

Ночные звуки. Город.
И поздняя весна.
Шагаю в зыбкий холод.
Мне не до сна.

Твои родные руки
Так далеко.
Мои ночные муки,
Как терпкое вино.

И я себе рисую
Отдельно взятый рай,
Где нет с тобой разлуки
И небо цвета Май...

май 2009г


Рецензии