Всё это я в тебе нашёл...

Шелками разукрашенное небо, подол лесной
............................................и аромат весны -
Всё это я в тебе несмело
...................................нашёл и...
.......................................................прыгнул с высоты!
Разбиться? Пусть! Лететь, не зная что...
Что ждёт меня на виражах дороги!
На запотевшем зеркале - лицо,
А на конверте дорогие сердцу строки -
"Как капли, две души слились,
Познав любовь и слёзы радости, тревоги...
И две судьбы, две лилии сплелись,
И в их глазах от сна проснулись боги"...
Вишнёвым многоцветьем полон дом,
Благоухающий в предутреннем тумане.
Мы вновь сидим с тобою за столом
И тонем в обоюдном океане...
Ты улыбнёшься мне, положишь голову, а я...
Я обниму тебя за плечи...
И будет так всегда-всегда!
При каждой нашей новой встрече...


Рецензии